设为首页  |   加入收藏
 首页  工作之窗  廉政教育  法规制度  廉政文化  信访举报  学院首页 
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
省纪委监委考核组对学校纪委2022年度履职情况开展实地考核评价
2023-02-23 17:19   审核人:
2月23日上午,省纪委监委第一考核组组长、第四监督检查室主任齐军建带领考核组成员、驻省教育厅纪检监察组副组长易红彬等一行5人,对学校纪委2022年度履职情况进行了实地了解和现场考核。

学校党委书记惠朝阳,党委副书记、校长刘永亮对考核组一行来校检查指导工作表示欢迎和感谢,并向考核组汇报了我校一年来全面从严治党和学校建设发展情况。党委副书记、纪委书记康强代表学校纪委从学习宣传贯彻党的二十大精神、政治监督、日常监督、执纪问责、纪律建设、自身建设等方面,向考核组汇报了我校2022年纪检工作开展情况。

考核组对照《2022年省属高校纪检监察机构履职情况考核评分表》,通过个别访谈、现场提问、查阅资料、实地查看等方式,从多方面详细了解了学校纪委各项工作任务完成情况。考核组充分肯定了我校2022年纪检工作取得的成效,同时也从监督检查、信访举报、自身建设等方面指出了存在问题,提出了整改意见。
为做好此次考核工作,学校纪委根据省纪委《2022年度高校纪检监察机构履职情况考核工作方案》要求,细致梳理总结年度工作任务完成情况,认真参加述职测评会议,并围绕考核指标逐条逐项准备文件资料,积极配合开展实地了解和现场考核工作。针对考核组提出的问题和整改意见,学校纪委将深入学习研究,认真制定整改措施,坚决彻底落实到位,切实以强有力的监督执纪问责,推动我校党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为学校高质量发展提供坚强保障。
考核工作结束后,齐军建主任一行实地走访调研了我校学马研习·践创空间、5G+智能成型实训基地、先进制造技术工程中心等。


走访调研学马研习·践创空间

走访调研5G+智能成型实训基地


走访调研先进制造技术工程中心



关闭窗口
工作动态
 
党风廉政 更多>>
· 始终保持正视问题的自觉和刀刃向内...
· 习近平致信全国优秀教师代表 向全国...
· 习近平致信祝贺国防科技大学建校70...
· 中共中央政治局召开会议 中共中央总...
· 习近平出席金砖国家领导人第十五次...
· 纪检监察机关以更高标准更严举措抓...
· 在清理整顿纯洁组织上下更大功夫
· 纪检监察机关严肃认真清理门户 坚决...
· 纪检监察机关紧紧抓住学习教育这个...
· 加强斗争精神和斗争本领养成

中共陕西工业职业技术学院纪律检查委员会 版权所有

地址:中国·陕西咸阳市文汇西路12号 邮编:712000  电话:029-33152030