设为首页  |   加入收藏
 首页  工作之窗  廉政教育  法规制度  廉政文化  信访举报  学院首页 
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
我院召开党风廉政建设与反腐败工作协调小组工作会议
2022-12-13 20:43   审核人:

1213日下午,学院纪委在崇文楼第三会议室召开党风廉政建设与反腐败工作协调小组工作会议,学院党风廉政建设与反腐败工作协调小组全体成员参加会议,会议由学院党委副书记、纪委书记康强主持。


会上深入学习了党的二十大报告中关于全面从严治党部分内容和十九届中央纪委工作报告,传达学习了中共中央政治局126日研究部署党风廉政建设和反腐败工作的会议精神,分别听取了党政办、组织部、纪委综合室、人事处、审计处、财务处等部门负责人相关情况工作汇报,并围绕当前工作存在的问题困难以及明年工作设想开展了讨论交流。


会议指出,今年以来,学院党风廉政建设和反腐败协调小组认真贯彻落实上级部署要求和学校党委工作安排,立足履行职能任务,充分发挥居中协调作用,有力推动了学院党风廉政建设和反腐败工作高质量发展。


会议强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,进一步发挥党风廉政建设和反腐败工作协调小组作用,压紧压实各成员单位职责任务,切实促进各类监督贯通协调。一要提高政治站位,认真履职尽责。要充分认识加强党风廉政建设和反腐败协调工作的重要性和紧迫感,不断增强政治责任感和历史使命感,严格认真落实小组成员职责任务,不断提高一体推进“三不腐”的能力和水平。二要主动担责作为,增强监督意识。要认真履行日常监督职责,将监督工作与业务工作紧密融合,针对突出问题加强监督检查,提出务实举措,强化对权力运行情况的监督。三要加强协作配合,形成监督合力。要压紧压实各类监督主体责任,加强监督信息共享,把监督成效转化为推动学校事业发展的效能,切实形成监督合力。


关闭窗口
工作动态
 
党风廉政 更多>>
· 始终保持正视问题的自觉和刀刃向内...
· 习近平致信全国优秀教师代表 向全国...
· 习近平致信祝贺国防科技大学建校70...
· 中共中央政治局召开会议 中共中央总...
· 习近平出席金砖国家领导人第十五次...
· 纪检监察机关以更高标准更严举措抓...
· 在清理整顿纯洁组织上下更大功夫
· 纪检监察机关严肃认真清理门户 坚决...
· 纪检监察机关紧紧抓住学习教育这个...
· 加强斗争精神和斗争本领养成

中共陕西工业职业技术学院纪律检查委员会 版权所有

地址:中国·陕西咸阳市文汇西路12号 邮编:712000  电话:029-33152030