设为首页  |   加入收藏
 首页  工作之窗  廉政教育  法规制度  廉政文化  信访举报  学院首页 
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
我校开展校园安全及疫情防控检查工作
2022-03-28 16:23   审核人:

为进一步加强我校校园安全和常态化疫情防控工作,确保平急转化机制顺畅高效运行,筑牢校园疫情防控安全防线。3月28日上午,校长刘永亮、党委副书记贺天柱、副校长梅创社带领学校疫情防控专班各组主要成员对校园安全和疫情防控工作进行了详细检查。

刘永亮一行先后检查了学校南北大门、学生宿舍、食堂、快递收发点、实训室等地的疫情防控情况。在学校南北门,刘永亮校长对测温点、安保人员、进校流程等进行了仔细检查和询问,他嘱咐安保人员要严格按照进校流程,把好第一道关口。在至善园3学生宿舍,详细了解学生宿舍的疫情防控情况,并与师生亲切交谈,鼓励师生要克服疫情带来的不便,共度时艰,战胜疫情。在学生食堂,对入口测温、购餐流程以及错峰就餐等情况进行了检查,要求不仅要做好就餐的各种疫情防控,还要充分利用食堂宣传渠道,对学生进行多方面的疫情防控教育,抓好就餐防控细节,确保师生安全。同时就校园内消防安全、防火疏散、环境卫生、用电安全、快递收发等安全问题进行了排查抽检。

最后,刘永亮校长强调,各部门要强化政治责任担当,严格门禁管理,不断完善防控方案和各项应急预案,精准落实防控各项措施,落实好“日报告、零报告”和学生晨午检制度,各部门加强相互协调,切实保障师生安全和校园和谐稳定。


关闭窗口
工作动态
 
党风廉政 更多>>
· 驻教育部纪检监察组跟进监督压实责...
· 深刻领悟"五个必由之路" | 坚持党的...
· 两会关注 | 2022年两会时间正式开启...
· 2022年1月全国查处违反中央八项规定...
· 中共中央政治局召开会议 中共中央总...
· 王兴宁在中国共产党陕西省第十三届...
· 中央纪委国家监委公开通报十起违反...
· 紧盯疫情防控赛风赛纪 监督保障“...
· 《关于进一步加强家庭家教家风建设...
· 北京首次组织开展高校“以案四说”...

中共陕西工业职业技术学院纪律检查委员会 版权所有

地址:中国·陕西咸阳市文汇西路12号 邮编:712000  电话:029-33152030