设为首页  |   加入收藏
 首页  工作之窗  廉政教育  法规制度  廉政文化  信访举报  学院首页 
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
走访慰问老党员 组织关怀暖人心 校领导深入走访慰问老党员和生活困难党员
2022-01-20 09:00 组织部 甘蓉  审核人:

为贯彻落实省委教育工委《关于做好2022年元旦春节期间走访慰问工作的通知》要求,弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,在2022年新年来临之际,1月18日至19日,党委书记惠朝阳,党委副书记、校长刘永亮,党委副书记贺天柱、田昊,副校长梅创社分别在组织部、纪委综合室、离退处等部门负责同志陪同下走访慰问了老党员和生活困难的退休党员同志,向他们传达了校党委的关怀,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

每到一家,校领导亲切地与老党员们促膝谈心、嘘寒问暖,仔细询问他们的生活与身体状况,向他们表达了最诚挚的问候,对他们多年来对学校发展建设所倾注的心血和贡献表示最诚挚的感谢,并送上了凝聚着全校教职工的祝福和慰问金,叮嘱他们要好好照顾自己,尤其在疫情期间更要注重好身体健康和安全。

温暖的关怀,浓浓的情意,老党员们在对学校领导的深切关怀表达感谢的同时,还对学校的不断发展和进步感到骄傲与自豪,对学校的未来发展前景充满信心,纷纷表示会一如既往地关心、支持学校的工作,积极为学校的发展建言献策。

通过此次走访慰问老党员,把党的温暖送到他们的手中,让他们感受到了党组织的温暖和关怀,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。

校领导走访慰问老党员和生活困难党员

关闭窗口
工作动态
 
党风廉政 更多>>
· 深刻领悟"五个必由之路" | 坚持党的...
· 两会关注 | 2022年两会时间正式开启...
· 2022年1月全国查处违反中央八项规定...
· 中共中央政治局召开会议 中共中央总...
· 王兴宁在中国共产党陕西省第十三届...
· 中央纪委国家监委公开通报十起违反...
· 紧盯疫情防控赛风赛纪 监督保障“...
· 《关于进一步加强家庭家教家风建设...
· 北京首次组织开展高校“以案四说”...
· 五一、端午期间"四风"问题监督举报...

中共陕西工业职业技术学院纪律检查委员会 版权所有

地址:中国·陕西咸阳市文汇西路12号 邮编:712000  电话:029-33152030