设为首页  |   加入收藏
 首页  工作之窗  廉政教育  法规制度  廉政文化  信访举报  学院首页 
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
我校举行2021年拟任处科级干部廉政法规考试
2021-02-05 17:38   审核人:

根据党风廉政建设有关规定和《党政领导干部选拔任用工作条例》的要求,严把干部选拔任用廉洁关,2月2日上午,我校拟任处科级干部廉政法规考试在崇文楼第五会议室举行,党委副书记、纪委书记康强,组织部部长王超联和纪委副书记张翔监督考试过程,18名拟提拔处科级干部参加了考试。

为切实把该考试作为履新前的一次“廉洁体检”,本次廉政考试侧重考察党的十九大精神、十九届五中全会精神、全面从严治党主体责任、《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《政务处分法》等廉政知识内容。考前,康强同志就此次考试对各位干部提出三点要求:一是要高度重视、严肃对待,充分提高对廉政考试的认识;二是要查漏补缺、以考促学,不断加强党纪党规和党的理论的学习;三是要廉洁从政、履职尽责,持续提升个人能力素养。

我校近年来对拟提拔干部进行任前廉政考试,“凡提必考”已成为每位履新干部正式上任前的必修课,这也既是把好干部提拔任用的“入口关”,也是加强领导干部廉政教育的一项重要举措。

我校举行2021年拟任处科级干部廉政法规考试

18名拟提拔处科级干部参加了考试

关闭窗口
工作动态
 
党风廉政 更多>>
· 我校举行2021年拟任处科级干部廉政...
· 陕西省纪委监委通报4起涉黑涉恶腐败...
· 陕西:部署扶贫领域腐败和作风问题专...
· 陕西省纪委监委通报6起领导干部违规...
· 纪检监察机关用活典型案例资源 以案...
· 对节前通报的160起违反中央八项规定...
· 陕西省纪委监委通报4起违反中央八项...
· 陕西严防领导干部插手干预工程矿产开发
· 西安集中整治"庸懒散慢虚粗"等干部...
· 陕西专项治理扶贫民生领域奢侈浪费...

中共陕西工业职业技术学院纪律检查委员会 版权所有

地址:中国·陕西咸阳市文汇西路12号 邮编:712000  电话:029-33152030